Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бой Карлос Молина – Виктор Ортис в андеркарте Бронер – Майдана

Новости бокса 2013.10.12, 02:45 Conor
Карлос Молина - Виктор Ортис


Продуктивным вышел разговор аналитика ESPN Дэна Рафаэля и матчмейкера Golden Boy Promotions Ричард Шефера. Так последний сообщил, что 14 декабря в андеркарте Эдриэн Бронер – Маркос Майдана состоится ещё один чемпионский поединок. Обладатель пояса IBF в первом среднем весе Карлос Молина будет впервые защищать свой титул, на который посягнёт Виктор Ортис, в 2011 году владевший титулом WBC в полусреднем весе.

Чемпион добыл свой титул в очень скучном бою на разогреве у Флойда Мейвезера и Сауля Альвареса 14 сентября. По итогам 12-ти раундов «Королём» был перебоксирован боксёр из «конюшни» Мейвезера Айше Смит.

Примечательно, что несмотря на дебют в новом весе и серию из двух досрочных поражений, плюс к тому же длительный простой, Ортис получил титульный бой. Виктор в полусреднем весе имеет не впечатляющий рекорд 1-2, причём оба раза он проиграл досрочно. После победы в потрясающем бою над Андре Берто «Ужасный» получает шанс стать первым, кто нанесёт поражение Флойду Мейвезеру. Но в 4-м раунде джентельменские манеры Ортиса сыграли с ним злую шутку, и он был отправлен в нокаут. В июне прошлого года Хосесито Лопес сломал Виктору челюсть в 9-м раунде и уже на 10-ю трёхминутку Ортис отказался выходить.

Комментарии:

Читайте также: