Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Боб Арум: В отличие от «голодного» бойца, деньги Маркеса не мотивируют

Новости бокса 2013.10.04, 02:37 Conor

Хуан Мануэль Маркес



Промоутер Мэнни Пакьяо Боб Арум высказал свою точку зрения, почему Хуан Мануэль Маркес не захотел проводить пятый поединок против филиппинца.

«Бой Мэнни против Брэдли – это фарс, потому что он легко выиграл тот поединок. А потом в бою против Маркеса он совершил фатальную ошибку, за что был наказан нокаутом. Но до этого он адски избивал Хуана. Бой с Пакьяо легче продать, но Маркес предпочёл бой с Брэдли, потому что у него был пояс чемпиона, выигранный в бою с Пакьяо. Он хочет войти в историю как первый мексиканец, ставший чемпионом мира в 5-ти дивизионах. Для меня это ничего не значит, но для него это, по всей видимости, имеет огромное значение».

«Что касается пятого боя между Мэнни и Хуаном, то с этим вопросом не ко мне. Маркес имеет учёную степень в области бухгалтерского учёта, он очень умён. С его деньгами он может просто взять и больше никогда не выходить на ринг. О Маркесе могу сказать, что это умный мужчина, который знает, как выбрать наилучший вариант для него. В отличие от «голодного» бойца, деньги его не мотивируют»
, – поделился мнением Арум.

Комментарии:

Читайте также: