Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Боб Арум: «Трудно вести переговоры с мексиканцами»

Новости бокса 2014.06.05, 04:20 Conor
 

Боб Арум

Мексиканская легенда бокса Хуан Мануэл Маркез (56-7-1, 40 КО) прилетит в эту пятницу в Нью-Йорк, чтобы обсудить с генеральным директором TOP Rank бобом Арумом его дальнейшие планы.
 
Маркез, судя по всему, снова не горит желанием проводить пятый поединок с Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 КО) и чтобы его действительно заинтересовать в этой встрече, Аруму придется изрядно попотеть. 
 
«Маркез будет здесь завтра», - сказал Арум. «Я не хочу, чтобы вы думали, что я расист или что-то в этом роде, но очень трудно вести дела с мексиканцем по телефону. Вы должны сидеть прямо напротив него. Вы должны смотреть ему в лицо. В значительной степени, так нужно вести дела со многими людьми, но особенно это касается мексиканцев. Ключевым фактором является язык, хотя Маркез владеет английским языком. Пока я не знаю, что он там думает и что он для себя решил.»
 
Хотелось бы напомнить, что в последнем своем поединке, мексиканец одержал уверенную победу над Майком Алварадо. Пакьяо, тем временем, провел матч-реванш против Тимоти Брэдли, где одержал победу единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: