Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Боб Арум сравнил Флойда Мейвезера с Гитлером

Новости бокса 2014.02.08, 21:12 Conor
Боб Арум


В недавних интервью промоутер Боб Арум сравнил тактику переговоров Флойда Мейвезера с тактикой нацистского диктатора Адольфа Гитлера. В разговоре с ABS-CBN, Арум поговорил о возможности поединка между Мэнни Пакьяо и Мейвезером. Во время интревью, Арум сказал, что бой маловероятен из-за того, что Мейвезер изображает «гитлеровца»

"Я знаю, что вы моложе, но во Второй Мировой войне, Гитлер сделал это с миром. Когда мы смотрим на Мэнни Пакьяо, то в нем больше Черчилля, нежели чем Чемберлейна.", - сказал Арум, отсылаясь на Невилла Чемберлена, британского лидера, который известен своей политикой умиротворения в отношении Гитлера.

"Он будет противоборствовать этим угрозам и заявлениям. Он не позволит такому задире, как Мейвезеру помыкать собой. Вам нужно понять, что если вы возражаете задире, и берете все в свои руки, тогда задира может отступить и логика возьмет верх. Но этого не случится, если вы продолжите потыкать ему. Черчилль научил нас этому. Я думаю, что в Мэнни Пакьяо есть часть Черчилля."

Стоит заметить, что это не в первый раз, когда Арум использовал нацистскую аналогию, чтобы описать Мейвезера. В одном из интервью 2012 года, Арум сравнил Мейвезера с Йозефом Геббельсом (пропангадист Гитлера).

Комментарии:

Читайте также: