Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Боб Арум: Проводников – самый желанный соперник для Пакьяо после Мейвезера

Новости бокса 2013.11.22, 04:23 Conor

Руслан Проводников



Боб Арум, опекающий Мэнни Пакьяо, считает, что вторым номером в списке желаемых соперников мульти-чемпиона мира является обладатель пояса WBO в первом полусреднем весе Руслан Проводников. Естественно, что «намбер ван» этого списка – Флойд Мейвезер. Также Боб хотел бы устроить 5-й бой Пакьяо – Маркес, но Хуан Мануэль категорически против ещё одного свидания на ринге с филиппинцем.

«Если бы людей спросили, кого бы они хотели видеть соперником Мэнни в следующем бою, думаю, все бы назвали имя Флойда Мейвезера. А заем, если бы нужно было указать того, кто идёт следом за Флойдом, они, вероятно, упомянули бы Проводникова. Я имею в виду, что с логической точки зрения он должен быть следующим. Кого бы вы ещё хотели видеть в бою с Мэнни? Опять Маркес? Но Маркес не готов драться. Брэдли?», – поделился соображениями Арум.

При этом промоутер Проводникова Арти Пелулло заявляет, что если Руслан может перейти в полусредний вес не только ради боя с Пакьяо. Он также не исключает вероятность боя «Сибирского Рокки» с Маркесом.

Комментарии:

Читайте также: