Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

БОБ АРУМ: «ПРИНЦ ГАРРИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ БОЯ ПАКЬЯО VS. ХАН В ЛОНДОНЕ»

Новости бокса 2015.01.24, 20:54 Conor
Боб Арум
 

Один из самых влиятельных промоутеров профессионального бокса, владелец компании TOP RANK, американец Боб Арум сейчас пребывает в Денвере, штат Колорадо, США, так как сегодня состоится большое шоу Риос vs. Альварадо III, организатором которого он выступит. Но это не мешает ему держать руку на пульсе событий относительно его главной звезды 36-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО).


Мэнни вчера вечером прилетел в Лондон и в компании своего советника Майкла Конца провел более чем плодотворную встречу с экс-чемпионом мира в суперлегком весе 28-летним британцем Амиром Ханом (30-3, 19 КО). Многие уже говорят про большую вероятность этого поединка, в том числе и сами действующие лица. Арум подтвердил эти предположения и заявил, что даже члены королевской семьи Великобритании очень заинтересованы в том, чтобы бой Пакьяо vs. Хан состоялся в Лондоне на одном из крупнейших стадионов Европы «Уэмбли».


«На меня выходили люди, приближенные к принцу Гарри. Они очень хотят, чтобы этот поединок состоялся в Лондоне на большом футбольном стадионе «Уэмбли». Это очень хороший вариант для нас, но поймите, что это резервный вариант. Если Флойд Мэйвезер не подпишет контракт. мы тут же к нему вернемся и договоримся куда быстрее с Оскаром (Де Ла Хойей, промоутером Хана, - прим.авт.), чем с Мэйвезером. Одно могу сказать точно: если бой Мэнни против Флойда не состоится, то Пакьяо выйдет на ринг 30 мая», - заявил Арум ESPN.com.


Как мы сообщали ранее, Мэнни Пакьяо дал время на размышления для Флойда Мэйвезера относительно подписания контракта на бой с ним до 1 февраля.  


Комментарии:

Читайте также: