Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Боб Арум обещает, что 23 ноября фанаты бокса будут лицезреть лучшую версию Мэнни Пакьяо

Новости бокса 2013.10.24, 23:21 Conor
Мэнни Пакьяо


Филиппинец Мэнни Пакьяо заявляет, что тренировочный лагерь, разбитый у него на родине – это идеальное место для подготовки к бою в китайском Макао, где 23 ноября он встретится с Брендоном Риосом.

«Я полностью сфокусирован на тренировках, я ни на что не отвлекаюсь», – говорит Пакьяо. – «Для боя в Макао лучше всего тренироваться на Филиппинах. Я постараюсь сделать всё возможное, чтобы вписать своё имя в историю бокса. Я очень взволнован».

Промоутер «Пакмена» Боб Арум заверил общественность, что ещё никогда не видел, что Мэнни так усердно готовился к бою. Он не исключает, что в день боя Пакьяо будет находиться в лучшей форме за карьеру.

«Тренировки Мэнни более серьёзны и трудны, чем когда бы то ни было. Я ещё не видел, чтобы он так тренировался, как он тренируется в Генерал-Сантос. Это идеальное место для его подготовки. Здесь он только тренируется и больше ничего не делает. Думаю, что 23 ноября вы увидите того Пакьяо, которого вы видели в боях с Де Ла Хойей, Хаттоном и Котто. Возможно, даже лучше», – считает Арум.

Комментарии:

Читайте также: