Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Боб Арум: Нет никаких реальных помех для того, чтобы поединок Пакьяо – Мейвезер состоялся

Новости бокса 2013.11.22, 00:43 Conor
Мэнни Пакьяо - Флойд Мейвезер


Многолетний промоутер Мэнни Пакьяо Боб Арум всё ещё надеется провести супербой между филиппинцем и Флойдом Мейвезером. Арум хочет уже в следующем году организовать такой бой. Но прежде, чем начать разговоры по этому поводу Пакьяо в субботу необходимо успешно выступить против Брендона Риоса и закрыть два поражения.

«Что касается нас, то мы говорим «да», мы открыты для этого боя. Всё можно устроить. Мы должны прекратить всю эту бессмысленную болтовню и сделать это. Нет никаких реальных помех для того, чтобы поединок состоялся. Состоится он или нет, это полностью зависит от Мейвезера. Я представляю этот бой, но я не могу предсказать, как оно будет на самом деле, потому как для танго нужны двое», – сказал Арум.

Камнем преткновения может стать то, что Мэнни выступает на канале HBO, а у Флойда соглашение с Showtime на 6 поединков. Но Арум знает, как решить эту проблему:

«Вспомните, когда Леннокс Льюис, который боксировал на HBO, бился с Майком Тайсоном, который был боксёром Showtime. Оба канала приняли участие в раскрутке. Таков был наш план действий, и мы всё устроили».

Комментарии:

Читайте также: