Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Боб Арум: «Маркез может провести реванш против Брэдли»

Новости бокса 2014.10.06, 06:22 Conor
 

Хуан Мануэл Маркез

Как мы уже сообщали ранее, промоутер бывшего чемпиона в четырех весовых категориях Хуана Мануэля Маркеза (56-7-1, 40 КО) сообщил о том, что мексиканец все-таки продолжит свою карьеру в боксе, а свой следующий поединок он проведет в течении первых четырех месяцев 2015 года.
 
Он пока не знает, кто станет соперником Хуана и будет ли пятый бой против филиппинца Мэнни Пакьяо, но президент компании TOP Rank Боб Арум уже доволен тем, что Маркез наконец-то определился со своим будущим.
 
«Я знаю то, что Маркез собирается выйти на ринг в первом квартале 2015 года, а сейчас он продолжит отдыхать. Он вполне может провести матч-реванш против Тимоти Брэдли. Было бы интересно посмотреть на его пятый бой против Мэнни Пакьяо. На данный момент, у него очень много вариантов, но сейчас ему нужно отдохнуть, ведь он уже далеко не молод», - сказал Арум.
 
Тренер Маркеза, Начо Берситайн, тем временем, отказывается от кандидатуры Пакьяо и отдает свой голос за новоиспеченного чемпиона IBF в полусреднем весе Келли Брука. Только вот ему не нравится идея организации поединка его подопечного против Брука в Великобритании, а это как раз именно то, чего хочет промоутер британца.

Комментарии:

Читайте также: