Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Боб Арум: "Ломаченко входит в пятерку лучших боксеров на планете"
2014.02.27, 10:21 | Conor  3  0  0
 

Василий Ломаченко, Боб Арум, Орландо Салидо, Анатолий Ломаченко

 
Василий Ломаченко (1-0, 1 КО) провел всего  один бой в профессиональном боксе, но уже успел стать одним любимчиков  Боба Арума, который не жалеет хвалебных слов в адрес украинского боксера. Глава промоутерской компании Top Rank абсолютно уверен, что Василий будет главной звездой мирового бокса в недалеком будущем. В свои 26 лет, Ломаченко успел выиграть две золотые медали на Олимпиадах и заработать феноменальный рекорд для любительского бокса 396-1, что является уникальным результатом.
 
"Я думаю, что Ломаченко входит в пятерку лучших боксеров планеты на данный момент. Я думаю, что просто фантастический боксер и знаю, что у него невероятная подготовка. Мне кажется, что он станет главной звездой. Посмотрите насколько хороши Геннадий Головкин и Руслан Проводников, но Ломаченко их превзойдет. Он абсолютно феноменален.", - восхищается Боб Арум.  
 
Многих беспокоит насколько хорошо функционально готов к профессиональному боксу Василий и сможет ли он пройти поединок длиной в 12 раундов. В своем дебюте, ему противостоял Хосе Рамирес (25-4, 15 КО) и все закончилось победой нокаутом в 4 раунде поэтому вопрос о функциональной готовности украинца остается открытым. Боб Арум лишь улыбается, когда слышит подобные рассуждения о подготовке украинца.
 
"Вас так беспокоит этот вопрос о готовности Василия пройти все раунды. Когда я общался с его Василием и его отцом на этот счет, он сказал:"Тут нет ни одного боксера, который мог бы выдержать такое количество раундов как я могу. Я тренируюсь, чтобы пройти 30 или 40 раундов". И он это делает. Я никогда не видел, чтобы кто-то тренировался подобным образом.", - говорит Арум.
 
В субботу у Ломаченко будет непростая задача, ему предстоит победить Орландо Салидо (40-12-2, 28 КО). Мексиканец не собирается отдавать свой титул в руки  украинского боксера. Салидо имеет за плечами десять поединков за титул чемпиона мира, что говорит о высшем уровне его мастерства.
 
"Его отец сначала отправил Василия на танцы и поэтому он очень легко передвигается на ногах, он очень маневренный. Он необычный боксер и является особенным. Но всё это может рухнуть, когда ему придется столкнуться с напором Салидо, по-настоящему адского бойца славящегося умением заманивать соперников в драку. По этой причине мы выбрали именно такого соперника.", - сказал Арум.   
 
 
 
 
Комментарии войти
Читайте также
Бокс
Тевин Фармер нацелен на поединок против Василия Ломаченко
Американский боксер второго полулегкого веса Тевин...
29 апреля 2017 в 09:45 | Александр Победкин  246  0  0
Бокс
Арум не исключает, что Хорн может преподнести сенсацию
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум не торопится записывать следующего соперника Мэнни Пакьяо (59-6-2, 38 KO) Джеффа Хорна (16-0-1, 11 KO) в явные аутсайдеры. По...
26 апреля 2017 в 10:16 | Александр Орманжи  98  0  0
Бокс
Арум возобновил переговоры с командой Салидо по поводу реванша с Ломаченко
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум...
20 апреля 2017 в 09:19 | Александр Орманжи  30  0  0
Бокс
Хорхе Линарес: ”Лучшие должны драться с лучшими. Ломаченко — не из тех, кого невозможно побить”
Чемпион мира в легком весе по версиям WBC (в отпуске), WBA...
18 апреля 2017 в 18:40 | Александр Победкин  18  0  0
Бокс
Флэнаган не против подраться с Ломаченко
Об этом сообщил менеджер Терри
18 апреля 2017 в 17:10 | Александр Орманжи  16  0  0