Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Боб Арум: «Хулио Сезар Чавез-младший теряет много времени»

Новости бокса 2014.10.14, 04:50 Conor
 

Хулио Сезар Чавез-младший Боб Арум

Генеральный директор TOP Rank Боб Арум говорит о том, что бывший чемпион в среднем весе Хулио Сезар Чавез-младший (48-1-1, 32 KO) теряет много времени, отвергая потенциальных соперников и предложения вести сотрудничество с его промоушеном.
 
Чавез-младший считает, что его контракт с TOP Rank истек в сентябре этого года, но по словам Арума, мексиканец должен им еще один бой.
 
«Очень много людей остались разочарованы, когда он отказался надлежащим образом тренироваться перед поединком с Серхио Мартинезом. Тем вечером, за исключением последнего раунда, он был полностью деклассирован. Когда он впервые подрался с Брайаном Верой, многие люди думали, что он проиграл и мне пришлось организовать реванш. Его карьера не идет в гору только потому, что он отвлекается на другие факторы и не сосредотачивается на обучении», - говорит Арум.

 
«Чавез-младший талантливый боксер и у него есть все для того, чтобы конкурировать на высоком уровне долгое время, но у него нет никакого желания достигать каких-либо вершин. Очень обидно, что он не использует весь свой потенциал. Мы предложили ему несколько хороших боев, но он отказывается. Он отклонил кандидатуру Геннадия Головкина, Карла Фроча  и Гилберто Рамиреза», - закончил он.
 
Сам Хулио говорит, что он готов встретиться с любым из них, но TOP Rank присылают ему такие контракты, в которых есть пункт о продлении сотрудничества, а это не то, что хочет мексиканец.

Комментарии:

Читайте также: