Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Боб Арум: «Головкин - первоочередной соперник для Чавеса-младшего»

Новости бокса 2014.06.05, 12:11 Conor

 

Генеральный директор промоутерской компании Top Rank Боб Арум готовит несколько вариантов для возвращения Хулио Сезара Чавеса-младшего (48-1-1, 32 КО) в ринге в сентябре-октябре этого года.
Арум хочет вести переговоры не с менеджером  мексиканского боксёра Билли Кином, а с отцом Чавеса-младшего, легендарным в прошлом боксёром.

 

В качестве будущего соперника для мексиканца Арум рассматривает чемпиона мира в среднем весе по WBA/IBO Геннадия Головкина (29-0, 26 КО) (Арум верит, что «GGG» побьёт Дэниела Гила 26 июля) и чемпиона мира в среднем весе по IBF/WBA Карла Фроча (33-2, 24 КО).


Первоочередным вариантом для Арума является Головкин. Если Чавес-младший, по каким либо причинам отклонит кандидатуру Геннадия, то Арум попытается договориться с Фрочем.


«Конечно, Карл Фроч – это возможность, но я хочу организовать бой через отца Чавеса. Геннадий Головкин продолжает быть для нас первоочередной соперник, предполагаю, он побьёт Гила. Если Чавес-младший откажет Головкину, то мы обратимся к Фрочу», - сказал Боб Арум.

 
В своём последнем поединке Чавес-младший в рамках матча-реванша встречался с американцем Брайаном Верой (32-8, 14 КО) победив его единогласным решением судей.


Карл Фроч в реванше с Джорджем Гроувзом (19-2, 15 КО), нокаутировал своего соотечественника в 8-м раунде, тем самым отстояв свои чемпионские титулы.


Геннадий Головкин 1 февраля досрочно победил Осуману Адама (22-4, 16 КО).


Комментарии:

Читайте также: