Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Боб Арум: \"Гарсия-Гамбоа? Этому не бывать!\"

Новости бокса 2014.03.13, 05:18 Conor
 

Боб Арум, Майки Гарсия, Юриоркис Гамбоа, Гамбоа-Гарсия

 
Возможный грандиозный бой между Майки Гарсия (34-0, 28 КО) и Юриоркисом Гамбоа (23-0, 16 КО) можно вычеркивать из списка потенциальных больших боев этой весны. Представители Гарсия и Гамбоа обсудили возможность проведения данного поединка 17 мая в Инглвуде, но промоутер Боб Арум не считает, что это бой может состояться.  

"Мы хотели бы вернуть Майки обратно в строй, но от HBO мы слышим молчание. Гарсия-Гамбоа не произойдет потому, что если рассуждать здраво, то давайте задумаемся кто такой бл*т* Гамбоа? Почему он должен получить столько денег, сколько получает Гарсия? Он не бился на HBO. Он кинул нас с боем против Брендона Риоса. Что это еще за х*рн*? Ради 50 Cent поющего песенки? Этому поединку не бывать.", - высказался Арум. 

Гамбоа уже 32 года, а его последний поединок был 8 июня прошлого года, когда победил по очкам колумбийца Дарлеса Переза (29-1, 19 КО) в Монреале. У Арума имеется кандидатура для соперничества с Гарсией, а именно чемпион WBA во втором полулегком весе японец Такаси Утияма (21-0-1, 17 КО). Однако HBO не заинтересовано в показе боя Гарсия-Утияма, но Арум твердо намерен организовать данное сражение и собирается свести боксеров на турнире в Макао, Китай. 

"Утияма является очень, очень хорошим бойцом. Он был чемпионом в течение четырех лет. Я хотел бы организовать бой между ним и Гарсией. Но у меня столько же шансов сделать это на HBO, как у человека побывать на Луне и поэтому я буду пробовать сделать в Макао.", - завершил Арум.



Комментарии:

Читайте также: