Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Боб Арум: «Флойд вряд ли согласится на поединок против Пакьяо»

Новости бокса 2014.09.17, 04:00 Conor
 

Боб Арум

Генеральный директор TOP Rank Боб Арум уже не надеется на то, что непобедимый чемпион Флойд Мэйвезер-младший согласится провести долгожданный поединок против филиппинца Мэнни Пакьяо.
 
Еще недавно, Арум заявлял о том, что каналы Showtime и HBO заинтересованы в данном противостоянии, вот только последнее слово все равно остается за Флойдом.
 
«Я работал с этим парнем в течении 10 лет и я знаю, как трудно его уговорить драться против левши, особенно против такого левши, как Мэнни Пакьяо. Это не тот противник, с которым Флойд хочет встречаться. Вот в чем проблема. Если Мэнни согласится драться в правосторонней стойке, то Мэйвезер-младший подпишет контракты в течении пяти минут», - сказал Боб.
 
Мало того, Арум добавляет, что Флойд зарабатывает гораздо меньше денег, чем Мэнни.
 
«Он имеет гарантированные 32 миллиона долларов от Showtime и они согласились увеличить до 40 миллионов перед его поединком с Канело. Однако, в США он отдает налог от своего гонорара в 39,6 %. Мэнни зарабатывает гораздо больше денег, когда дерется за пределами Соединенных Штатов. Чистая прибыль Пакьяо куда больше Флойда, с учетом налога», - закончил Арум.
 
Вот только Флойд придерживается другого мнения. Он настаивает на том, чтобы Мэнни подписал контракт с его организацией Mayweather Promotions и поединок должен проходить только в Лас-Вегасе на канале Showtime.

Комментарии:

Читайте также: