Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Боб Арум: «Флойд боится за свой нолик»

Новости бокса 2014.09.06, 16:33 Conor
 

Боб Арум

По словам генерального директора промоушена TOP Rank, не осталось никаких препятствий для организации долгожданного поединка между Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 KO) и Флойдом Мэйвезером-младшим (46-0, 26 KO), так как оба канала (Showtime и HBO) очень заинтересованны в данной встрече. Только вот непобедимый чемпион не горит желанием встречаться с филиппинцем.
 
Вчера, Пакьяо заявил, что он всеми силами старается сделать так, чтобы поединок состоялся.
 
«Если этот бой произойдет, то будет очень хорошо. Если нет, то так тому и быть. У меня была насыщенная карьера, которая меня полностью удовлетворяет. Меня беспокоит только то, что поклонники бокса могут так и не увидеть этот бой», - сказал Пакьяо.
 
Арум, в свою очередь, заявил, что все уже идет к тому, что долгожданный бой все-таки состоится, только вот он не уверен во Флойде.
 
«Флойд боится за свой нолик. Вот из-за чего этот бой не может состояться. Поверьте мне, на данный момент, нам не составляет никаких трудов организовать этот бой. Последнее слово за Мэйвезером-младшим», - сказал Арум.
 
Хотелось бы добавить, что совсем недавно промоушен Golden Boy и TOP Rank объявили о перемирии и взаимном сотрудничестве, а за ними подтянулись конкурирующие каналы HBO и Showtime. Пакьяо уже согласен на все условия Флойда, только вот непобедимый чемпион по-прежнему отвечает отказом.

Комментарии:

Читайте также: