Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

БОБ АРУМ: «ДЛЯ БОЯ МЭЙВЕЗЕР VS. ПАКЬЯО НУЖНО ВОССТАНИЕ МИЛЛИОНОВ ФАНАТОВ»

Новости бокса 2015.01.23, 19:33 Conor
Боб Арум
 

Один из самых влиятельных промоутеров профессионального бокса, владелец компании TOP RANK, Боб Арум прибыл в Денвер, штат Колорадо, США. Именно здесь завтра состоится большое событие в мире профессионального бокса: третий поединок Риос vs. Альварадо, который пройдет под промоушеном Арума.


Сегодня американский промоутер принял участие телевизионной передаче «The Sports Show», где главной темой был не предстоящий поединок, а переговоры между TOP RANK, представляющей интересы 36-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО), и лучшим боксером вне зависимости от весовой категории 37-летнего американца Флойда Мэйвезера (47-0, 26 КО).


«Что касается боя Мэйвезер vs. Пакьяо. Мы подписались под всеми пунктами. Мы обсуждали это несколько недель. Мы согласились на все. И есть всего один человек, который может все сорвать — это Флойд Мэйвезер. Флойд может заработать за этот бой $150 миллионов. Он называет себя «Деньги», но может ему стоит подумать про смену имиджа? Дело, наверное, не в деньгах, а в его одержимости по поводу отсутствия поражений. Я знаю, что говорю. Я был его промоутером на протяжении 10 лет. Вчера я прочитал заявление Аризы по поводу того, что боя 2 мая Флойда с Пакьяо не будет. Ариза не является участником переговоров. Он не знает, как идут переговоры, и не хочет признать, что Пакьяо и я согласились на все. По сути, бой уже организован. Просто Мэйвезер и его команда сейчас ищут крайнего. Вот и все. Флойд может придумать еще одну отмазку, уйти и не драться с Пакьяо, но потом много лет спустя люди будут спрашивать у него: «Почему ты не встретился с Пакьяо?». И что он ответит? Из-за Боба Арума? Мы согласились на каждый пункт их требований. И это было непросто, потому что они пытались менять уже согласованные до этого пункты. Но мы согласились на все эти пункты. Я уже не знаю, как на него повлиять и на что еще дать свое согласие. Я думаю, простые фанаты бокса могут помочь в том, чтобы этот бой состоялся. Люди могут зайти в Интернет и начать писать Мэйвезеру что-то вроде: «Подпиши контракт». Я думаю, если он увидит восстание миллионов фанатов, то даже ему придется отказаться от всех своих отмазок и согласиться на бой», - заявил Арум.


Напомним, что несколько дней назад сам Мэйвезер сообщил, что ему «тяжело иметь дело с Арумом», спустя сутки его тренер по физической подготовке Алекс Ариза заявил, что поединка Мэйвезер vs. Пакьяо 2 мая не состоится. 


Комментарии:

Читайте также: