Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

БОБ АРУМ: «ЧТОБЫ ОРГАНИЗОВАТЬ ТАКОЙ БОЙ, КАК МЭЙВЕЗЕР VS. ПАКЬЯО, НЕОБХОДИМО ПРОДЕЛАТЬ МНОГО РАБОТЫ»

Новости бокса 2015.02.02, 03:31 Conor
Боб Арум
 

После того, как лучший боксер вне зависимости от весовой категории 37-летний американец Флойд Мэйвезер (47-0, 26 КО) через свой Instagramв очередной раз обвинил промоутера 36-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО) Боба Арума в том, что он лжет фанатам относительно переговоров самого ожидаемого поединка в истории бокса, на Арума обрушился шквал критики от разъяренных болельщиков.


Своими, мягко говоря, неуместными многочисленными комментариями промоутер стал больше не способствовать, а наоборот мешать переговорному процессу. Теперь Боб в корне изменил полюс своих высказываний.


«В отношении организации боя Мэйвезер vs. Пакьяо еще предстоит проделать много работы. Надеюсь, что мы со всем справимся. Поймите, что на кону стоят очень большие деньги, а значит и много вопросов. Это большая сделка, и на переговоры нужно время», – цитирует Арума BoxingScene.com.


Стоит заметить, что такими словами Арум противоречит сам себе, ведь еще совсем недавно он говорил совершенно противоположное. Мол, соглашение практически достигнуто, подписание контракта едва ли не формальность. Таким образом, Арум фактически признал, что своими заявлениями действительно вводил миллионов поклонников бокса в заблуждение. Напомним, что во лжи Арума обвинил не только Мэйвезер, но и руководитель телеканала Showtime Sports Стивен Эспиноза.   


Комментарии:

Читайте также: