Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Боб Арум: «Бой с Майданой показал, почему Мэйвезер избегает Пакьяо»

Новости бокса 2014.05.16, 15:43 Conor

Арум Пакьяо

 
 
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум, который уже долгое время враждует с лучшим боксёром независимо от весовой категории Флойдом Мэйвезером-младшим (46-0, 26 КО), считает, что Флойд не хочет принимать бой против легендарного филиппинского боксёра Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 КО) из-за того, что тот является для него очень неудобным соперником:
 
«Бой с Майданой показал мне, почему Мэйвезер избегает поединка с Пакьяо. Мэнни боец, который выбрасывает большое количество ударов, очень быстрый и является левшой. Для Мэйвезера это очень неудобный соперник»
 
Напомним, что в поединок между Флойдом Мэйвезером и Маркосом Майданой, который состоялся в мае, прошел все отведенные на него 12 раундов, по итогам которых, победу решением большинства судей одержал Мэйвезер, объединив титулы WBC и WBA в полусреднем весе. Стоит отметить, что поединок получился весьма упорным и Майдане удалось нанести Флойду больше ударов, чем любой из его соперников за всю карьеру.
 
Мэнни Пакьяо в своём последнем бою проводил реванш против американского боксёра Тимоти Брэдли, которого победил единогласным решением судей по итогам 12 раундов, вернув ранее утраченный титул WBO в полусреднем весе.
 

Комментарии:

Читайте также: