Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Боб Арум: «Алгиери станет звездой в случае победы над Пакьяо»

Новости бокса 2014.10.25, 20:46 Conor
 

Боб Арум

Наверное много кто не знал Криса Алгиери (20-0, 8 КО) до его поединка с бойцом из России Русланом Проводниковым. Тем не менее, генеральный директор TOP Rank верит в то, что Алгиери может стать большой звездой если он побьет действующего чемпиона WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 КО), 22 ноября в Макао, Китай.
 
Арум отметил, что у Алгиери есть абсолютно все для того, чтобы стать именитым бойцом, если конечно же он побьет филиппинца.
 
К сожалению для Криса, вряд ли он станет большой звездой в случае победы над Мэнни. Потому что все мы видели в прошлом, что победа над Пакьяо не сделает вас звездой. Тимоти Брэдли одержал победу над ним, но он так и не стал звездой бокса и его рейтинги платных трансляций оставляют желать лучшего. Конечно, у Криса есть небольшие шансы побить Пакьяо, но это вовсе не приблизит его к звездному статусу.
 
«Если смотреть с коммерческой точки зрения, если вы побьете Пакьяо, то к вам будет обращено все внимание СМИ и поклонников бокса. Безусловно, Алгиери бы стал звездой», - говорит Арум.
 
Крис даже не обладает тем стилем боя, который привлекает зрителей, так о какой звездности может идти речь? Да и в случае победы над Мэнни будет организован незамедлительный матч-реванш. Единственный плюс только в том, что Алгиери сможет сорвать неплохой куш на реванше. Вот и все.

Комментарии:

Читайте также: