Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бирмейн Стиверн: \"На этот раз бой с Арреолой не продлится всю дистанцию\"

Новости бокса 2014.03.28, 17:37 Conor
 

Стиверн Арреола

Прошел год с момента первого поединка между супертяжеловесами Бирмейном Стиверном и Крисом Арреолой, а уже 10 мая они сойдутся в реванше, который будет носить статус чемпионского по версии организации WBC, чей пояс стал вакантным, после ухода на пенсию бывшего чемпиона Виталия Кличко.
 
Бирмейн Стиверн, который одержал победу в первом поединке единогласным решением судей, пообещал, что в этот раз бой не продлится всю дистанцию.
 
"Мы будем готовы ко всему в этом бою. Неважно, что Арреола собирается мне предложить, я уверен, что смогу справиться с этим. Я говорю не о том, у кого больше сердца, или чья воля сильнее, я говорю о навыках. И, как я уже сказал, мои навыки лучше. Я буду готов к этому бою и не вижу, как он сможет побить меня. Он не сможет побить меня и 10 мая я уйду с ринга чемпионом. Да, я не пытался нокаутировать его в предыдущем бою, но этот бой не продлится всю дистанцию", - заявил Стиверн.
 
Напомним, что с момента первого боя между этими боксёрами, Стиверн не провёл ни одного поединка, и выйдет на ринг после годичного простоя, в то время, как Арреола в сентябре прошлого года нокаутировал Сета Митчелла в первом раунде.

Комментарии:

Читайте также: