Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бирмейн Стиверн: «Когда Даглас нокаутировал Тайсона, я понял, что стану боксёром»

Новости бокса 2014.05.11, 23:34 Conor

Бирмейн Стиверн

 
 
Когда Бирмейн Стиверн (24-1-1, 21 КО) в детстве увидел, как Бастер Даглас расправился с Майком Тайсоном в 1990 году, он знал, что в один прекрасный день он станет боксёром.
 
Сегодня ему удалось завоевать чемпионский титул, расправившись в 6 раунде с Крисом Арреолой (36-4, 31 КО), после чего поделился своими мыслями о произошедшем:
 
«Я живу своей мечтой. Это было моей мечтой с того момента, как Бастер Даглас нокаутировал Майка Тайсона. Тогда я был в 5 или 6 классе и был очень зол из-за того, что Тайсон проиграл. Я всегда говорил себе, что собираюсь стать боксёром, чтобы побить Бастера Дагласа.
 
Честно говоря, я еще не до конца понимаю, что произошло. Я знаю, что получил пояс... Это как будто я принял наркотик и нахожусь под его эффектом. Я всё еще не понимаю, что происходит. Я благодарен Богу. Я благодарен всем, кто поддерживал. Возвращайтесь домой, я благодарен вам за всё»
 
Напомним, что поединок за чемпионский титул WBC между Бирмейном Стиверном и Крисом Арреолой, который состоялся вчера, завершился победой Стиверна в шестом раунде, когда канадцу удалось дважды отправить соперника в нокдаун, а после серии добивающих ударов вынудил рефери остановить поединок, и завоевав чемпионский титул.

Комментарии:

Читайте также: