Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бейбут Шуменов нокаутировал Томаша Ковача в 3 раунде

Новости бокса 2013.12.15, 07:20 Conor
 

Бейбут Шуменов, Бернард Хопкинс

 
Чемпион WBA в полутяжелом весе Бейбут Шуменов (14-1, 9 КО) нокаутировал Томаша Ковача (23-1, 14 КО) в 3 раунде. Шуменов три раза посылал в нокдаун Ковача в течении боя.  Поединок был остановлен в 3 раунде, когда казахстанец попал ударом с правой и послал Ковача в нокаут. 
После боя на ринг вышел чемпион IBF Бернард Хопкинс и вызвал на очный поединок Шуменова, который находился в .этот момент рядом. 

"Бой против Бернарда Хопкинса был бы честью для меня.", - сказал Шуменов. 

"Взять твой титул был бы честью для меня", - ответил Хопкинс. 

Бой против Шуменова был бы отличным шансом для Хопкинса обьединить титулы, потому что против Адониса Стивенсона и Сергея Ковалева шансы на выигрыш мизерны. Бейбут Шуменов хоть и является чемпионом WBA, но еще не имел боев с по-настоящему топовоыми соперниками. К примеру, сегодня ему противостоял Томаш Ковач, который в рейтинге WBA  занимает 14-ое место. Бернард Хопкинс в своем последнем поединке легко одолел Каро Мурата, а в марте этого года нанес первое поражение в карьере Таворису Клауду. Легендарному американцу через месяц исполнится 49 лет и скорее всего следующий год будет последним в его невероятной боксерской карьере. 

Комментарии:

Читайте также: