Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бетербиев отбоксирует 25 июля в Монреале?

Новости бокса 2014.06.09, 01:37 Conor

Артур Бетербиев

29-летний полутяжеловес Артур Бетербиев (4-0, 4 КО) свой следующий поединок может провести 25 июня в Монреале.
Назначенный на 24 мая поединок с американским боксёром Джеффом Лейси (26-4, 18 КО) был перенесён из-за травмы россиянина, которая была получена на тренировке.

Брат и по совместительству тренер Абакар Бетербиев в интервью агентству «Р-Спорт» рассказал о нынешнем положении дел:
«Бой с Лесли был отменён из-за травмы. Во время предматчевого спарринга Артур нанёс удар в голову спарринг-партнёра и повредил левую руку. Врачи диагностировали трещины в двух местах. В настоящее время восстановление Артура проходит успешно. 12 июня состоится очередная медкомиссия, которая и проведёт новое обследование. Если комиссия скажет, что всё в порядке, то 25 июня в Монреале Артур проведёт бой с тем же соперником.
Сегодня Артур уже приступил к тренировкам, подготовка к бою проходит в нормальном режиме. Это будет очередной рейтинговый поединок, дистанция  - 10 раундов»

Напомним, что свой последний поединок Бетербиев проводил в январе этого года против Габриэля Лекроснье (17-29-4, 1 КО). Россиянин нокаутировал соперника в 4-м раунде.

Потенциальный соперник Бетербиева, Джефф Лейси свой последний поединок провёл осенью прошлого года, против Мартина Вердина (20-17-2, 11 КО). Лесли понадобилось два с половиной раунда, для того, чтобы нокаутировать оппонета. 

Комментарии:

Читайте также: