Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бернард Хопкинс: «Я не буду бегать от Ковалева»

Новости бокса 2014.10.22, 15:37 Conor
 

Бернард Хопкинс

Чемпион в полутяжелом весе по версиям IBF / WBA Бернард Хопкинс (55-6-2, 32 КО) говорит, что он не планирует работать вторым номером во время поединка против действующего чемпиона WBO Сергея Ковалева (25-0-1, 23 КО), 8 ноября в Атлантик-Сити, Нью-Джерси. 
 
49-летний Хопкинс собирается просто обезоружить Ковалева.
 
«Вы только не подумайте, что я собираюсь выяснять у кого из нас самый крепкий подбородок, ни в коем случае. Однако, я не собираюсь бегать от него по рингу. Я просто обезоружу его», - говорит Хопкинс.
 
Хопкинсу нужно будет действовать очень осторожна, а его тактика лезть постоянно в клинч может и не сработать, так как Ковалев отлично работает на средней и ближней дистанции. Вероятней всего, тренер Хопкинса Джон Дэвид Джексон разработал совсем иной план, но ветеран не собирается делиться ним с общественностью.
 
Ковалев, тем временем, также не хочет раскрывать все свои карты. По его словам, у него нет никакого плана на бой, что маловероятно.
 
«У меня нет стратегии на этот бой. Я просто буду драться так как в уличной драке, независимо от того будет это работать или нет», - сказал Сергей.
 
Свой крайний поединок Бернард провел против Бейбута Шуменова. Поединок прошел  всю дистанцию и по окончанию 12 раундов Хопкинс одержал победу раздельным решением судей. В то время как Сергей без особых проблем разобрался над Блэйком Капарелло, нокаутировав его уже во втором раунде.

Комментарии:

Читайте также: