Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бернард Хопкинс: \"Я хотел провести бой с Ковалевым ранее, но он предпочел Клеверли\"

Новости бокса 2014.04.16, 23:24 Conor
 

Бернард Хопкинс

Самый возрастной чемпион мира в истории 49-летний Бернард Хопкинс (54-6, 32 KO), владеющий титулом IBF в полутяжелом весе, рассказал о том, что хотел провести бой с российским чемпионом WBO Сергеем Ковалевым (24-0, 22 КО) еще до того, как тот завоевал чемпионский титул, однако, команда Ковалева решила пойти в другом направлении и выбрала бой против Нэйтана Клеверли.
 
"Я хотел провести бой с Ковалевым, но они предпочли Нэйтана Клеверели. Это было очень умным ходом с их стороны. Теперь ситуация такая, какая есть, но я хочу доказать всему миру, что мне по силам стать вторым или первым боксёром, владевшим статусом абсолютного чемпиона мира в двух весовых категориях в современную эпоху". - заявил Хопкинс.
 
Напомним, что Сергей Ковалев завоевал свой титул в бою против валлийца Нэйтана Клеверли, которого победил техническим нокаутом в 4 раунде. После этого Ковалев провёл уже 2 успешные защиты своего титула, нокаутировав украинца Исмаила Силлаха и американца Седрика Агнью во втором и седьмом раундах.
 
Бернард Хопкинс снова стал чемпионом после того, как в марте прошлого года победил единогласным решением судей американского боксёра Тавориса Клауда, владевшего чемпионским титулом IBF.

Комментарии:

Читайте также: