Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бернард Хопкинс: «У Пакьяо уже нет былой мощи»

Новости бокса 2014.05.03, 10:13 Conor

Бернард Хопкинс

 
Чемпион мира по версиям WBA/IBF в первом тяжелом весе Бернард Хопкинс (55-6-2, 32 KO) заявил, что по его мнению, легендарный филиппинский боксёр Мэнни Пакьяо утратил в мощи за последнее время:
 
«Каким вы видите уровень мощи Мэнни Пакьяо за последние несколько лет? Вам не кажется, что что-то изменилось? Вы видите какую-нибудь разницу? Мы все меняемся и я вижу у него много различий. Три года назад он был сокрушительным боксёром. Я помню Пакьяо, когда он еще был с Мурадом Мухаммадом. Я помню его, когда он был немного лучше чем все остальные. Он был жестким боксёром с отсутствием хорошей защиты и проиграл несколько поединков вначале карьеры, а затем он просто взлетел. Я проиграл свой первый бой, а затем взлетел, так что никаких подозрений. Мне просто было интересно, откуда в этом парне столько мощи? Он просто крушил соперников. Были бойцы, который говорили, что он бьет как тяжеловес.



Я сижу неподалеку и вы уже начинаете слышать от меня обвинения в использовании стероидов, и я говорю себе остановиться. А потом, когда всё начинает накаляться, после стольких лет я заметил это резкое снижение, когда он не может нокаутировать или потрясти никого.



Я увидел изменения в физическом плане, а особенно в плане мощи, за последние 4 года. Возможно, причина тому возраст или еще что-то... Я никого не нокаутировал уже 6 лет, с момента боя против Де Ла Хойи, а я пытался»
 
 
Напомним, что в своём предыдущем поединке Бернард Хопкинс встречался с казахстанским чемпионом мира по версии IBF в полутяжелом весе Бейбутом Шуменовым, которого победил решением большинства судей по итогам 12 раундов в одностороннем поединке.
 
Мэнни Пакьяо в своём последнем поединке проводил реванш против американца Тимоти Брэдли, которого победил единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: