Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бернард Хопкинс требовал от угла Мурата остановки боя

Новости бокса 2013.10.27, 23:25 Conor
Каро Мурат - Бернард Хопкинс


В субботнем поединке между чемпионом IBF в полутяжёлом весе Бернардом Хопкинсом и обязательным претендентом Каро Муратом произошёл интересный момент. В 8-м раунде Хопкинс вдруг повернулся спиной к своему сопернику и направился в угол Мурата, где что-то сказал членам его команды. Каро, получивший к этому моменту рассечение, пошёл за Хопкинсом и затем набросился на него с ударами. После боя Бернард пояснил, что именно он говорил в углу своего соперника.

«Я говорил с парнями из его угла. Я пытался убедить их остановить бой. Рана Мурата кровоточила, и он продолжал пропускать мои удары. Я сказал его команде следующее: «Этот парень весь в рассечениях, если я и дальше буду избивать его, он останется уродом». Это то, что я им говорил, но они меня всё равно не послушали», – рассказал 48-летний чемпион.

Напомним, что бой завершился убедительной победой Хопкинса на карточках всех трёх судей. Отметим, что эта победа сделала «Палача» самым возрастным чемпионом мира в боксе, сумевшим защитить свой пояс (48 лет и 9 месяцев).

Комментарии:

Читайте также: