Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бернард Хопкинс старался отправить Сергея Ковалева в нокаут

Новости бокса 2014.11.10, 18:46 Conor

Сергей Ковалев Бернард Хопкинс

Бернард Хопкинс (55-7-2, 32 KO) был далеко от победы в прошлый вечер в Атлантик-Сити, когда столкнулся с самым опасным панчером в своем дивизионе Сергеем Ковалевым.
 
Несмотря на то, что Бернард проиграл все 12 раундов, стоит отдать ему должное, так как он выдержал разрушающие удары Сергея и оказался на канвасе ринга всего лишь один раз. Многие считают, что Хопкинс и не собирался побеждать, а просто выживал в том бою, но по словам ветерана он старался изо всех сил закончить бой досрочно.
 
«Я был полон решимости завершить поединок нокаутом. Разве я пытался выжить в 12 раунде? Разве я пытался удержать его или прижать к канатам, что сделали бы большинство здравомыслящих людей? Нет, я пытался нанести мощные удары. Я не собирался бегать от него и держать на расстоянии. Безусловно, я очень думающий боксер, но иногда вы должны рисковать», - сказал Хопкинс.
 
Бернард пока не определился, продолжит ли он свою карьеру после разгромного поражения единогласным решением судей. По словам Хопкинса, он уже 9 лет подряд не может определиться с тем, вешать ли ему перчатки на гвоздь.

Комментарии:

Читайте также: