Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бернард Хопкинс снова заявил о желании провести бой с Мэйвезером

Новости бокса 2014.04.21, 08:42 Conor
 

Хопкинс Мэйвезер

Легендарный 49-летний чемпион мира по версиям WBA/IBF в полутяжелом весе Бернард Хопкинс (55-6-2, 32 КО) уже заявлял о желании сразиться с лучшим боксёром независимо от весовой категории Флойдом Мэйвезером-младшим (45-0, 26 KO), и сделал это снова.
 
«После того, как я завоюю еще один чемпионский титул в полутяжелом весе снова, для меня есть только один большой бой. 50 на 50. Он (Мэйвезер) приблизится к рубежу в 50 побед, а я его уже преодолел и это немалое достижение для среднего и полутяжелого веса. Я с радостью проведу этот бой, но дайте мне для начала пройти Адониса Стивенсона, ведь мы знаем, что он в состоянии сильно ударить. Когда я стану абсолютным чемпионом, я не собираюсь защищать свои титулы. Для меня останется лишь один громкий бой, который будет организован промоутерской компанией 50-50.. это произойдёт на крупном стадионе», - заявил Хопкинс.
 
Напомним, что в минувший уик-энд Бернард Хопкинс победил казахстанского чемпиона WBO Бейбута Шуменова раздельным решением судей по итогам 12 раундов, завоевав очередной титул в своей весовой категории.
 
Флойду Мэйвезеру-младшему предстоит провести поединок против аргентинского чемпиона WBA в полусреднем весе Маркоса Майданы, который состоится 3 мая и пройдёт на арене MGM в Лас-Вегасе (США). В 2015 году контракт Мэйвезера с Showtime закончится и он имеет возможность одержать еще 4 победы до этого момента, чтобы в 50 поединке своей карьеры сразиться с легендарным Хопкинсом.

Комментарии:

Читайте также: