Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бернард Хопкинс: «Пока Боб Арум жив, бой между Пакьяо и Мэйвезером не состоится»

Новости бокса 2014.05.02, 05:24 Conor

Бернард Хопкинс

 
Легендарный 49-летний чемпион мира по версиям WBA/IBF Бернард Хопкинс считает, что единственной преградой для того, чтобы супербой между Флойдом Мэйвезером-младшим и Мэнни Пакьяо состоялся является промоутер филиппинского боксёра и глава Top Rank Боб Арум.
 
«Я не вижу, как этот бой может произойти пока Боб Арум жив. Настолько всё серьезно. Я не хочу ничего говорить о нем. Я лишь хочу сказать, что пока он жив, этот бой вряд ли когда-нибудь состоится. Вы конечно можете покупать видеоигры и пытаться увидеть этот поединок там, и выиграет тот, кто будет лучше играть. Как еще мы можем увидеть этот поединок?», - заявил Бернард Хопкинс.
 
Напомним, что в своём предыдущем поединке Бернард Хопкинс встречался с казахстанским чемпионом IBF Бейбутом Шуменовым, которого победил раздельным решением судей по итогам 12 раундов в одностороннем поединке, завоевав очередной пояс и побив свой же возрастной рекорд.
 
Ранее Хопкинс заявлял, что сам не против провести поединок против лучшего боксёроа независимо от весовой категории, но пока это всё находится лишь на уровне разговоров.
 

Комментарии:

Читайте также: