Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бернард Хопкинс: «Как Джексон может чему-то научить Ковалева?»

Новости бокса 2014.11.08, 14:40 Conor

Чемпион мира по версиям IBF/WBA в полутяжелом весе Бернард Хопкинс (55-6-2, 32 KO) не перестает критиковать Джона Дэвида Джексона, являющимся тренером чемпиона WBO Сергея Ковалева (25-0-1, 23 KO).

 

Хочется отметить, что Джексон и Хопкинс встречались на ринге в далеком 1997 году в рамках поединка за титул IBF в среднем весе. Тогда, именитому ветерану потребовалось семь раундов, чтобы досрочно завершить бой в свою пользу.

 

Хопкинсу смеется над попытками Джексона выстроить своему подопечному правильную стратегию, дабы он смог добыть победу в эти выходные.

 

«Джон Дэвид Джексон говорит, что знает все, что нужно знать обо мне. Сергей это его ученик. Я дерусь не с Джоном. Как учитель может правильно учить, когда у него самого сплошные двойки? Как учитель может научить своего ученика иметь одни пятерки, когда он сам имеет двойку? Я уверен, что Джон не показывал наш бой Сергею.»

 

Жаркий объединительный бой "Разрушителя" и "Пришельца" в рамках вечера бокса HBO состоится уже завтра в Атлантик-Сити, Нью-Джерси.

Комментарии:

Читайте также: