Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бернард Хопкинс хочет, чтобы \"холодная война\" в боксе подошла к концу

Новости бокса 2014.01.16, 02:48 Conor
 

 
Бернард Хопкинс, которому уже стукнуло 49 лет, на свой День рождения загадал несколько желаний и одно желание заключалось в том, чтобы наконец-то закончилась эта "холодная война" в его любимом виде спорта, а именно вражда между Top Rank и Golden Boy Promotions. Чемпион в полутяжелом весе считает, что эта война только вредит боксу и его фанатам.
 
"Мое желание в День рождения, это оставаться бесспорным чемпионом мира в полутяжелом весе. Я хочу громких боев в 2014 году", сказал Хопкинс. "Я хочу провести два поединка в этом году. Я знаю, что могу это сделать и победить".
 
Хопкинс очень сожалеет о том, что из-за многих разногласий многие так и не увидят как лучшие в мире боксеры схлестнутся между собой, а все из-за войны между Top Rank и Golden Boy Promotions.
 
"Я хочу, чтобы "холодная война" в боксе наконец-то закончилась. В боксе, все должны делать то, что будет правильным для этого спорта и для его болельщиков", сказал Бернард. 
 
Учтут ли его желания, нам еще предстоит это узнать, однако Оскар Де Ла Хойя недавно заявил, что у него большие планы на 2014 год по поводу перемирия между двумя организациями.

Комментарии:

Читайте также: