Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бернард Хопкинс: \"Игры разума с Шуменовым уже начались\"

Новости бокса 2014.03.13, 12:54 Conor
 

Хопкинс Шуменов

Это было почти незаметно, и Бейбут Шуменов возможно даже не понял большую часть из того, что делал Бернард Хопкинс. Однако, другие видели и слышали, как Бернард Хопкинс раздает команды Шуменову о том, где ему стоять и куда смотреть во время фотосессии, которая состоялась на пресс-конференции 11 марта. 
 
"Мне удалось превратить это место в ринг: двигай сюда, принимай то, принимай это. Это способ заставить соперника играть в твою игру, игра по твоим правилам. Это всё равно, что выпустить кого-то на ринг в трансе или гипнозе, а он даже не будет знать об этом", - заявил Хопкинс.
 
Хопкинс рассказал о нескольких боксёрах, с которыми он уже играл в игры разума, пытаясь манипулировать ими и смотреть на их реакция, чтобы знать, как много он может сделать и выйти сухим из воды.
 
Одним из них был Феликс Тринидад.
 
"Мы были на сцене и нагнулись друг к другу, после чего я схватил его, положил на него руки и ущипнул, имея около трёх дюймов свободной кожи в руке. Он не ударил меня по руки или по лицу. Он просто позволил мне это сделать. Эти вещи могут показаться простыми, но в бою очень много факторов влияют на его исход. Порой, такие мелочи могут сделать то, что не могут более весомые факторы", - рассказал Хопкинс.
 
После этого, Хопкинс снова вернулся к тебе Шуменова.
 
"Я считаю, что я выиграл психологический первый раунд еще до того, как начал рассказывать что-то о своём богатом опыте в боксе и уважении, которое я заработал. Любой боец этой эпохи, которому предстоит выйти в ринг против Бернарда Хопкинса должен знать и подумать "Мужик, мне действительно предстоит драться с Бернардом Хопкинсом. И чем ближе день боя, тем увереннее вы должны быть и готовы драться с самыми лучшими. Это бой между вами и вашими нервами, вашей тревогой. Это те вещи, которые находятся у вас в голове", - заявил Хопкинс.
 
Напомним, что бой между Бернардом Хопкинсом и Бейбутом Шуменовым состоится 19 апреля в Вашингтоне (США).

Комментарии:

Читайте также: