Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бернард Хопкинс хочет объединительный бой

Новости бокса 2013.10.28, 19:49 Conor
Бернард Хопкинс


Чемпион мира по версии IBF в полутяжёлом весе Бернард Хопкинс, перебоксировавший на выходных Каро Мурата, в свои 48 даже и не думает вешать перчатки на гвоздь. Бернард заявляет о желании объединить титулы в своей категории. Однако этому помешать то обстоятельство, что его промоутерская компания Golden Boy больше не сотрудничает с телегигантом HBO, а именно этот канал будет транслировать поединок чемпионов-полутяжеловесов Адониса Стивенсона (WBC) и Сергея Ковалёва (WBO). Предыдущие их бои также были показаны по HBO.

«Я бы предпочёл объединить пояса», – говорит «Инопланетянин» Хопкинс. – «Я бы хотел стать тем парнем, который будет владеть всеми чемпионскими титулами. Но нельзя не сказать о «холодной войне». Эта «война» ведётся между HBO и моей семьёй, а моя семь это Golden Boy Promotions. Я готов умирать за людей, которые готовы умереть за меня».

Отметим, что гендиректор Golden Boy Promotions Ричард Шефер говорил, что есть вариант с большим боем для Хопкинса, но он об этом пока не хочет распространяться.

Комментарии:

Читайте также: