Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

БЕРНАРД ХОПКИНС: «ФРОЧ ПРОСТО СТРУСИЛ СО МНОЙ ДРАТЬСЯ»

Новости бокса 2015.02.08, 22:25 Conor
Бернард Хопкинс
 

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 50-летнийБернард Хопкинс (55-7-2, 32 КО) шокирован словами, которые про него сказал чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBA37-летний британец Карл Фроч (33-2, 24 КО).


Как мы уже сообщали ранее, Фроч высказался за проведение поединка против живой легенды бокса, но когда тот согласился на подобный вариант, назвал бой с Хопкинсом «безвыигрышным» для себя вариантом.


«Он заявил, что для него этот бой – вариант, в котором он в любом случае не получит никакой выгоды. Но, на самом деле, в такой ситуации он будет, когда выберет в соперники того, кого, как все знают, он победит. Не думаю, что кто-то в своем уме считает, что Хулио Сезар Чавез может побить Фроча. Так что, как мне кажется, он просто ищет для себя максимально легкий путь. Как только все стало переходить из стадии досужих разговоров к практике, и его промоутер Эдди Хирн начал получать от нас звонки, Фроч просто струсил. Кто-то шепнул ему на ушко, что не стоит недооценивать Хопкинса, который всегда отлично выступает после поражения. Фроч вдруг резко стал математическим гением, начал сыпать логичными цифрами прочее. Послушай, парень, когда речь идет о Хопкинсе, о цифрах не думают. Возьми уже честно скажи, что просто не хочешь боксировать с Бернардом, так как есть иные варианты, я приму это. Но не неси ж ты такую чушь, как озвучил. Фанаты не тупые, и все понимают. Это каким таким образом он боится утратить наследие, проиграв Хопкинсу? Значит ли это, что Оскар Де Ла Хойя, Феликс Тринидад и прочие парни разрушили свою славу, когда уступили мне? Бред», - заявил американец BoxingScene.com.


Напомним, что до минимум до лета Фроч не может выйти на ринг, так как на одной из тренировок травмировал локоть.


Комментарии:

Читайте также: