Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бернард Хопкинс вернется на ринг

Новости бокса 2014.11.12, 05:08 Conor
 

Бернард Хопкинс

Бернард Хопкинс (55-7-2, 32 KO) вернется на ринг даже несмотря на разгромное поражение единогласным решением судей непобедимому чемпиону Сергею Ковалеву (26-0-1, 23 KO).
 
Сегодня, ветеран бокса решил развеять все слухи о том, что он якобы готов уйти в отставку и сообщил, что его ждет еще один бой.
 
«Кто будет следующим моим соперником? Я пока не знаю. Но я знаю наверняка, что и в следующем поединке я буду андердогом. Мне нравятся большие вызовы, так что мне не привыкать», - сказал Хопкинс.
 
Многие эксперты считали, что Хопкинс сделал самую огромную ошибку в своей карьере, согласившись выйти против одного из самых опасных панчеров дивизиона, но вопреки всем прогнозам, Бернард продержался все 12 раундов и только один раз он оказался в нокдауне.
 
«Когда я принял этот бой, люди начали говорить, что я сумасшедший. У меня самый недооцененный подбородок в мире бокса, но теперь я думаю, что многие изменили свое мнение. Наконец-то все поняли, что я умею держать удар», - сказал Бернард.
 
Хотелось бы отметить, что до поединка с Ковалевым, Хопкинс владел двумя поясами в полутяжелом весе по версиям WBA и IBF, а Сергей, на момент боя, владел только титулом WBO.
 

Комментарии:

Читайте также: