Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бермейн Стиверн: «Уайлдер для меня не проблема»

Новости бокса 2014.06.10, 14:58 Conor

Бермейн Стиверн

Чемпион мира по WBC в супертяжёлом весе канадец Бермейн Стиверн (24-1-1, 21 КО) рассказал о своих чувствах в первые дни после завоевания титула, а так же о планах на будущее.
«Это большая честь для меня быть первым чемпионом в супертяжёлом весе среди боксёров Гаити. Ну, что сказать? Это гораздо круче, чем выиграть в лотерею. Я стал чемпионом мира и вошёл в историю. Я счастлив. В моей жизни были трудные времена и порой меня посещали плохие мысли. Но я продолжил свой путь и шёл к намеченной цели», - сказал Стиверн.
«Я не могу выбирать себе соперников. Я – чемпион мира и я буду боксировать с тем, кто находится рядом. Я стал чемпионом не для того, чтобы от кого-то бегать. Если чья-либо команда договориться о поединке со мной, я встречусь с ним в ринге. На сегодняшний день у нас есть несколько вариантов соперников, могу сказать лишь одно – контракт на следующий бой не подписан. Я буду защищать свой титул столько раз, сколько смогу»
Чемпиона мира по WBC в супертяжёлом весе не особо волнуют высказывания Деонтея Уайлдера (31-0, 31 КО), который уже сделал заявление, пообещав нокаутировать Стиверна в первом же раунде.
«Что вам сказать по этому поводу? Не в моих правилах драться своим ртом, я дерусь в ринге кулаками. Что же касается меня, то чемпион здесь я и делать то, что говорит Уайлдер, я не собираюсь. Могу сказать лишь одно, Уайлдер для меня не проблема»
Напомним, что 10 мая этого года Бермейн Стиверн и Крис Арреола (36-4, 31 КО) оспаривали вакантный титул чемпиона мира по WBC в супертяжёлом весе. Стиверн нокаутировал Арреолу в шестом раунде. 

Комментарии:

Читайте также: