Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

БАСКЕТБОЛИСТА ОТЧИСЛИЛИ ИЗ КОМАНДЫ ЗА КРИТИКУ МЭННИ ПАКЬЯО

Новости бокса 2015.02.26, 17:55 Алексей Потапов

БАСКЕТБОЛИСТА ОТЧИСЛИЛИ ИЗ КОМАНДЫ ЗА КРИТИКУ МЭННИ ПАКЬЯО

Филиппинский баскетбольный клуб «Пюрефудс Стар Хотшотс» отчислил из своей команды американского игрока Дэниэла Ортона за критику в адрес одного из лучших боксеров мира 36-летнего Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО).

Как известно, Пакьяо не только профессиональный боксер, но и профессиональный баскетболист, выступающий за команду «Киа Соренто». Выступает, скажем прямо, куда хуже, чем на боксерском ринге. Только в последний игре он смог набрать свое первое очко. В игре как раз против «Пюрефудс Стар Хотшотс», реализовав один из двух штрафных бросков. Матч закончился со счетом 95:84 в пользу команды филиппинского боксера. После игры Ортон, наверное, был расстроен результатом игры для свой команды. 

«Мэнни Пакьяо профессиональный боксер? Ок. Конгрессмен? Хорошо. Но профессиональный баскетболист? Серьезно? Мне кажется, что это какая-то шутка», - цитирует Ортона BoxingScene.com.

На следующий день после этого комментария с ним был разорван профессиональный контракт, подписанный в начале февраля. Игрок также заплатил штраф размере более $5 тысяч. Отметим, что отчисленный баскетболист имеет опыт выстуления в сильнейшей баскетбольной лиге планеты НБА за команды «Орландо», «Оклахому-Сити» и «Филадельфию». 

Комментарии:

Читайте также: