Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Артур Бетербиев одержал очередную досрочную победу

Новости бокса 2013.12.01, 06:01 Conor
Артур Бетербиев


В Квебеке (Канада) в андеркарте мейн ивента Адонис Стивенсон – Тони Белью, а также ко-мейн ивента Сергей Ковалёв – Исмаил Силлах свой третий поединок на профессиональном ринге проводил известный российский боксёр-любитель полутяжеловес Артур Бетербиев.

Его соперник американский джорнимен Билли Бэйли (12-17, 4 KO) не сумел продержаться до первого перерыва, пав жертвой Бетербиев за 11 секунд до гонга. Таким образом, двукратный чемпион Европы и чемпион мира по любителям сохраняет идеальный послужной список – 3 победы в 3-х поединках при 3-х нокаутах.

Напомним, что свой дебютный поединок Артур провёл в июне сего года опять же в Канаде, но только в Монреале. За 2 раунда расправившись с опытным Кристианом Крусом, для которого это был уже 28-й поединок в профи. Затем в сентябре вновь на монреальском ринге он боксировал со стойким Рейко Сондерсом, проводившим свой 45-й бой. После третьего раунда Сондерс, побывавший на полу трижды за бой, отказался от продолжения схватки, аргументировав отказ травмой ноги.

Комментарии:

Читайте также: