Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Артур Абрахам: «Сьеклоца силён и техничен, но этого мало, чтобы одолеть меня»

Новости бокса 2014.04.28, 05:47 Conor

Артур Абрахам

 
Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе Артур Абрахам (39-4, 28 КО), которому предстоит защищать свой титул от притязаний черногоского боксёра Николы Сьеклоцы (26-1, 8 КО), поделился мыслями о своём следующем сопернике и рассказал о том, до какого возраста он планирует оставаться в ринге.
 
«Никому кроме себя я не должен ничего доказывать. Я хочу доказать, что я по-прежнему голоден до побед и поддерживаю физическую форму. оставаясь активным. Я собираюсь отдохнуть лет в 40, когда закончу с выступлениями.
 
Сьеклоца является физически сильным боксёром, который проигрывал всего раз, чемпиону Сакио Бике. Его техника так же находится на высоком уровне, но этого будет недостаточно для того, чтобы побить меня.
 
Я надеюсь, что буду выступать еще по крайней мере 2-3 года. Я чувствую, что у меня всё еще есть потенциал, чтобы сражаться с лучшими. Я до сих пор хочу отомстить за некоторые поражения, как например за поражений Андре Уорду. Но сейчас я сосредоточен на том, чтобы победить Сьеклоцу», - заявил Абрахам.
 
Напомним, что поединок против Сьеклоцы Абрахам проведет 3 мая. Этот бой станет первой защитой титула, который Абрахам вернул в прошлом марте, победив своего соотечественника из Германии Роберта Штиглица раздельным решением судей по итогам 12 раундов.

Комментарии:

Читайте также: