Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Артур Абрахам о том, почему он согласился боксировать с Де Каролисом

Новости бокса 2013.10.17, 19:19 Conor
Артур Абрахам


Интерконтинентальный чемпион WBO в суперсреднем весе Артур Абрахам после пусть и не самой яркой, но всё же победы над Вильбефорсом Шихепо получил статус обязательного претендента на чемпионский титул WBO в этом весе, но тем не менее он готов рискнуть им, согласившись на бой против итальянца Джованни Де Каролиса. Почему Артур так поступил, он рассказал в своём коротком интервью.

«Я буду отстаивать своё право побороться за пояс чемпиона WBO», – говорит Артур. – «Я согласился на этот бой потому, что хочу держать себя в форме. Я считаю, что проводя промежуточный бой перед чемпионской схваткой, я рискую меньше, чем если б я этого не сделал».

Отметим, что в случае победы 26 октября 33-летний Абрахам проведёт уже третий по счёту бой против чемпиона Роберта Штиглица, которому в эти выходные необходимо ещё победить Айзека Экпо. Первый бой двух немцев, родивших в Советском Союзе, завершился победой Абрахама по очкам. А в реванше Штиглиц своими активными действиями вынудил в начале 4-го раунда снять Артура с поединка из-за заплывшего глаза.

Комментарии:

Читайте также: