Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Аргентинские журналисты вручили Маркосу Майдане премию \"Спортсмен года\"

Новости бокса 2013.12.19, 06:34 Conor
 

Маркос Майдана

 
Новый чемпион WBA в полусреднем весе Маркос "El Chino" Майдана был удостоен  престижной премии "Olimpia de Oro" в награду от ассоциации от спортивных журналистов Аргентины. Они выбрали его как лучшего аргентинского спортсмена в 2013 году на гала-церемонии, которая прошла вчера вечером в Буэнос-Айресе. Майдана (35-3, 31 КО) выдал лучшее представление в карьере в минувшу субботу, когда смог нанести первое поражение в карьере Эдриэну Бронеру.  

"Я благодарен всем, кто за меня проголосовал. Я хочу поблагодарить мою семью и друзей, мою команду и всех людей в окрестности  Маргарита. Я исполнил свою мечту и стала чемпионом в дивизионе, который хотел покорить. Я очень рад, что этот год закончился на мажорной ноте и надеюсь, что 2014 год начнется также хорошо. Я посвящаю эту награду моей жене, окрестности Маргарита и всем аргентинским бойцам. Аргентинский бокс переживает хороший период. У нас есть великолепные боксеры, как Хуан Карлос Ревеко, Лукас Маттиссе, Серхио Мартинес, Омар Нарваез и многие другие, и это награда также принадлежит им.", - сказал Майдана в своей речи. 

Премия "Olimpia de Oro" является премией, которая вручается спортивными журналистами Аргентины самому выдающемуся спортсмену года. Серхио Мартине выиграл эту награду в 2012 году - и это был первый раз за 18 лет, когда боксер выиграл эту премию. Это невероятное достижение учитывая, что в Аргентине есть Лионель Месси, который считается лучшим футболистом на протяжении последних 4 лет. 


Комментарии:

Читайте также: