Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Артур Абрахам готов к поединкам против Гроувза и Кесслера

Новости бокса 2014.10.12, 18:44 Conor
 

Артур Абрахам

Чемпион в первом среднем весе по версии WBO Артур Абарахам (41-4, 28 KO) не имеет никакого интереса к поединкам в США против таких потенциальных соперников как Андре Уорд или Андре Диррелл.
 
Абарахаму больше нравится идея поединка в Европе против британца Джорджа Гроувза или Миккеля Кесслера. Однако, Артур согласится на бой против Уорда и Диррелла только в том случае, если они сами приедут к нему.
 
«Я готов драться против любого из них, особенно с Гроувзом и Кесслером. Я не хочу драться в Америке, так как все мое внимание полностью сконцентрировано на Европе. Пусть американцы приезжают к нам, так как мы чемпионы. Мне также хотелось бы встретиться против победителя пары "Роберт Штиглиц vs. Феликс Штрум"», - сказал Абрахам.
 
В своем крайнем поединке Артур успешно защитил свой титул чемпиона в поединке против британца Пола Смита, но вся общественность бокса была очень возмущена судейскими записками. Мало того, все были очень удивлены выставленным счетом третьего судьи, который отдал Абрахаму все 11 раундов, а ведь бой был очень близким.

Комментарии:

Читайте также: