Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Антидопинговая комиссия Великобритании дисквалифицировала боксера-любителя за хранение и распростарнение стероидов

Новости бокса 2014.08.04, 23:42 Conor
 

Софи Тинклин, 20-ти летняя уроженка Великобритании, которая выступает в любительском боксе, была дисквалифицирована на четыре года антидопинговой комиссией. 
 
Антидопинговая комиссия Великобритании сообщает о нарушении правил Софи Тинклин в июле 2012, а действие дисквалификации закончится аж в феврале 2018 года. Тинклин была обвинена в хранении нескольких запрещённых веществ; торговля и попытка торговли запрещёнными веществами; помощь, поощрение, содействие, подстрекательство и сокрытие любого другого вида соучастия, связанных с нарушением антидопинговых правил, а также попытка нарушения антидопинговых правил.
 
Она была обвинена в хранении и торговли такими веществами как: кломифен, дигидротестостерон, местеролон, метилтестостерон, местеролон, метилтестостерон, нандролон, оксиметолон, станозолол, тестостерон и требулон. Что самое примечательное, так отец Софи, Филипп Тинклин, в своё время столкнулся с теми же проблемами и получил пожизненную дисквалификацию.
 
«У Филиппа Тинклина пять детей и все они выступают в боксе», сообщает антидопинговое агентство. «Комиссия пришла к выводу, что Филипп Тинклин, также принимал в этом участие, он занимался распространением запрещенных веществ на мероприятиях и соревнованиях ассоциации любительского бокса (WABA).»

В результате всего этого, Филип был добавлен в черный список, а его дочь, которая пошла по стопам отца, получила дисквалификацию до 2018 года.

Комментарии:

Читайте также: