Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Амир Хан выдвинул условия Флойду Мэйвезеру-младшему

Новости бокса 2014.12.29, 05:23 Conor
 

Флойд Мэйвезер-младший Амир Хан

Амир Хан (30-3, 19 KO) не собирается совершать ту же самую ошибку дважды. Однажды, уроженец Болтона несколько месяцев пытался получить бой против Флойда Мэйвезера-младшего и даже отказался от титульного поединка, но непобедимый чемпион выбрал себе в соперники аргентинца Маркоса Майдану.
 
Теперь, Хан вновь оказался в том же положении. Флойд игнорирует его, а Амир не собирается наступать дважды на те же грабли. Он намерен дать Мэйвезеру-младшему время до середины января иначе британская звезда будет искать другие варианты.
 
«В прошлом году я потратил несколько месяцев гоняясь за Мэйвезером-младшим. Этого больше не произойдет. Я дам ему время до середины января и если не будет никаких признаков того, что все идет к переговорам, то я буду искать другого соперника. Я не хочу больше стоять без дела. Мои последние поединке показали, что я принадлежу элите бокса», - сказал Хан.
 
Флойд, тем временем, сообщил, что у Хана недостаточно громкое имя и он делает свой выбор в пользу филиппинца Мэнни Пакьяо. Только вот пока неизвестно, успешно ли закончатся эти переговоры.
 

Комментарии:

Читайте также: