Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Амир Хан не понимает, почему у него так много ненавистников

Новости бокса 2014.12.24, 19:55 Conor
 

Амир Хан

Британской звезде бокса Амир Хану (30-3, 19 KO) очень не нравится тот факт, что критики и ненавистники продолжают идти за ним, несмотря на все его усилия доказать всем, что он отличный человек и боксер.
 
Даже после потрясающего боя против Девона Александера, многие скептично отнеслись к этой победе и Хан не понимает, почему так. Может это просто зависть?
 
«Во мне сомневались и ненавидели еще с самого начала моей карьеры. Я действительно не знаю, почему. Может быть все потому, что я стал успешным в таком молодом возрасте? Что я многого добился так рано? Но все критики и люди, которые меня ненавидят, не понимают, насколько тяжелую работу я проделал. С первого же дня, как я выиграл серебряную медаль на олимпийских играх в Афинах, я находился под давлением. Может быть это просто зависть?»
 
«С другой стороны, это закалило мой дух и ум. Это трудная работа и мне пришлось самостоятельно создать для себя положительную атмосферу, чтобы я мог продолжить тренироваться. Когда люди узнаю меня поближе, то их мнение меняется в положительную сторону. На всех мероприятиях я стараюсь уделить внимание абсолютно всем», - закончил Хан.
 
Следующий свой бой Амир планирует провести в первом квартале 2015 года против именитого боксера. Британец желает ступить на один ринг вместе с легендарным филиппинцем Мэнни Пакьяо или непобедимым чемпионом Флойдом Мэйвезером-младшим.

Комментарии:

Читайте также: