Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Анхель Гарсия: Я против того, чтобы сразу в полусреднем весе выходить на бой против Мейвезера

Новости бокса 2013.10.26, 17:24 Conor
Анхель и Дэнни Гарсия


Отец и тренер чемпиона WBC/WBA в суперлёгком весе Дэнни Гарсии Анхель хочет, чтобы его сын перешёл в полусредний вес, но этот переход должен быть плавным. Также Гарсия-старший заявил, что категорически против дебюта Дэнни в весе до 66,7 кг боем против Флойда Мейвезера.

«Я желаю лучшего для своего сына», – утверждает Анхель. – «Я имею в виду, что он хочет пойти в полусредний вес. У Дэнни нет проблем с весом в суперлёгком дивизионе. Он не урезает себя в питании для этого. Я тоже хочу, чтобы он перебрался в новую категорию. Я хочу, чтобы он набирал вес постепенно, я не хочу, чтобы он сразу поднимался в 66,7 кг. Сперва ему нужно провести бой в 64,9-65,3 кг».

«Я против того, чтобы сразу в полусреднем весе выходить на бой против Мейвезера. Это не то, что я хочу для своего сына. Это можно сделать только от жадности. У нас всё хорошо в финансовом плане. Мы не богачи, но с деньгами у нас нет проблем. Мы должны выбрать правильный путь. Если вы успешны в суперлёгком весе, то это не значит, что вы будете столь же успешны в полусреднем дивизионе».

Комментарии:

Читайте также: