Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Анхель Гарсия: \"Я хотел устроить бой Майданы с Дэнни в прошлом году\"

Новости бокса 2014.02.28, 16:18 Conor

Гарсии

 
Отец и тренер чемпиона мира по версиям WBC/WBA в первом полусреднем весе Дэнни Гарсии Анхель заявил, что в прошлом году он хотел видеть Маркоса Майдану соперником своего сына. Перед тем, как Дэнни Гарсия дрался с Лукасом Матиссе в сентябре, а Маркос Майдана встречался с Эдриеном Бронером в декабре, Анхель Гарсия заявлял, что хотел видеть соперником своего сына именно Майдану в сентябрьском бою.
 
Так-же, Анхель назвал выбор Майданы своим соперником Флойдом Мейвезером-младшим весьма умным ходом. Бой состоится 3 мая на арене MGM в Лас-Вегасе (США).
 
"Я думаю, что Майдана гораздо лучший вариант для Мейвезера чем Амир Хан. Не думаю, что Хан был бы для него опасным соперником, ведь у него совсем нет подбородка. Но Флойд никогда не стремится к нокауту, чтобы не нарваться на опасную контратаку. Он очень умный боец. Я бы тоже выбрал Майдану, ведь когда Дэнни дрался с Матиссе, мне дали 5 имён на выбор, и я выбрал именно Маркоса", - заявил Анхель Гарсия.
 
Напомним, что довольно долгое время проходили переговоры по поводу следующего поединка Флойда Мейвезера-младшего, и главными претендентами на этот бой считались Амир Хан и Маркос Майдана. По ходу переговоров казалось, что явным фаворитом на этот бой выглядел британец Хан, однако в итоге право на бой получил Майдана.

Комментарии:

Читайте также: