Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Анхель Гарсия: \"Кто такой Проводников? Его может победить каждый\"

Новости бокса 2014.02.27, 10:58 Conor
 

Анхель Гарсия, Руслан Проводников, Дэнни Гарсия

 
 
Анхель Гарсия, отец и тренер чемпиона мира WBA/WBC в первом полусреднем весе Дэнни Гарсии, не впечатлен навыками российского боксера Руслана Проводникова. Гарсия-старший не лезет за словом в карман и славится своими "горячими" высказываниями, которые забавляют публику. Его сын будет сражаться против Маурисио Эррерой 15 марта в Пуэрто-Рико. В 2011 году Эррера смог одолеть Руслана Проводникова и это является его главным успехом в карьере, но на Анхеля Гарсия это не произвело впечатления. По мнению Гарсии-старшего, Проводникова довольно легко побить. 

"Как его зовут? Как вы сказали? Этот парень не является звездой мирового бокса, но каждый продолжает болтать о том, что он убийца. Они сделали его похожим на убийцу, ESPN это сделало. Ничего подобного, он не является убийцей. Все что он умеет, так это провести правый оверхенд. Это же довольно легко и просто. Любой может побить его. Вам всего лишь надо провести раз удар, два удар, три удар и захватить его в клинч...удар, удар, удар и клинч.", - прокомментировал Анхель Гарсия. 

Как отреагирует на это российский боксер? Возможно, что эти комментарии сподвигнут  промоутеров организовать бой между Дэнни  Гарсией и Русланом Проводниковым.   

Комментарии:

Читайте также: