Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

АНДРЕЙ РЯБИНСКИЙ: «СО МНОЙ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ВЛАДИМИРА ХРЮНОВА, БОКСЕРЫ НЕ БУДУТ ЧУВСТОВАТЬ СЕБЯ ОБМАНУТЫМИ»

Новости бокса 2015.02.05, 20:46 Conor
Андрей Рябинский

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский в своем последнем интервью описал подход к работе со своими подопечными. Вместе с тем, Рябинский довольно критично отозвался о манере работы со своими боксерами влиятельного менеджера Владимира Хрюнова.

 

«Володя Хрюнов — по-своему хороший человек. Но это совсем простенький-простенький уровень. У нас другой подход. Боксеры, переходя в профессионалы, будут понимать: будет не как с Володей — взлет на год-два, а потом ты видишь, что тебя обманули, а будет некая длительная взаимовыгодная история. История, в которой к тебе относятся с уважением, тебя защищают, о тебе заботятся, тебе создают все необходимые условия», - заявил Рябинский в интервью изданию «Коммерсант».

 

Напомним, что за последние несколько лет промоутерскую компанию «Мир бокса» пополнили лучшие российские боксеры, которые ранее были на контракте у Хрюнова: Денис Лебедев, Александр Поветкин, Григорий Дрозд. Все они также отзывались о своем экс-менеджере не самым лучшим образом.

Комментарии:

Читайте также: